martes, 5 de julio de 2011

FIN DE TEMPORADA

Una temporada más se acaba y ahora es un buen momento para comprobar que tal lo hemos hecho. Lo resumiremos.

Equipo federado de veteranas: Campeonas de 2ª división. La temporada que viene jugarán en 1ª división.

Liga juvenil federada: De los dos equipos que disputan esta competición, un equipo ha subido de tercera división a segunda y el otro equipo se ha mantenido en cuarta.

Liga de promoción federada: Seguiremos jugando la temporada que viene en 1ª división, ya que hemos quedado los terceros y nos mantenemos en la categoría.

XXXII Torneo Local de Tenis 2011: Han participado un total de 110 jugadores.

IX Torneo Local de Padel 2011: Han participado 53 parejas.

Fase Local del Deuco de Noviembre de 2010 y Febrero de 2011: Entre las dos competiciones, han participado un total de 400 alumnos de la Escuela Municipal de Tenis de Tres Cantos.

Fase Zonal del Deuco: Tres Cantos participaba en esta competición con cuatro alumnos de la escuela de tenis: Fco. José Gamarra, Pablo Galindo, María Gómez y Marta Núñez. Los cuatro se clasificaron para la fase autonómica.

Fase Autonómica del Deuco: Fco. José Gamarra, Campeón Autonómico en la categoría de Infantil Masculino.

XXI Liga Local de Tenis 2011: Han participado 180 jugadores.

IV Liga Local de Padel 2011: Han participado 60 parejas.

I Torneo de Padel Adaptado 2011: 6 Jugadores inscritos.

III Torneo de Veteranos “La caja Mágica” 2011: Disputaron la final dos profesores de la Escuela de Tenis de Tres Cantos, David Ferrandez y Miguel A. Martinez, consiguiendo la victoria David Ferrandez.

Seguiremos trabajando duro para que el Tenis y el Padel en Tres Cantos siga teniendo tan buenos resultados.